VOTE | 51 fans

Biographie

   Lizzie Brocheré est née à Paris, le 22 mars 1985. Depuis le tournage de "Chacun sa nuit", elle fréquente Pierre Perrier.

   Elle commence à tourner très jeune. Elle joue d’abord des petits rôles à la télévision notamment dans Parents à mi-temps (1995), puis des rôles de plus en plus importants sous la direction de Didier Le Pêcheur dans Les Enquêtes d'Éloïse Rome en 2001.

   En 2003, on la retrouve, sous la direction de Jean-Daniel Verhaeghe, dans Sissi, l'impératrice rebelle.

   Elle participe ensuite aux deux sagas de l’été de 2004 et 2005 : Le miroir de l'eau et Dolmen.

   Au cinéma, on la remarque en 2001 dans Le Loup de la côte ouest de Hugo Santiago puis dans Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp en 2004.

En 2009, elle apparaît dans le film Linear qui accompagne l'album No Line on the Horizon de U2.

Dans R.I.S., elle joue la fille handicapée de Hugo; elle est présente dans les saisons 1 et 2 et revient dans la cinquième et sixième saison.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

2011 : American Translation - Aurore
2010 : Les Bleus - Élina Volkova
2010 : La maison de Rocheville de Jacques Otmezguine  - Constance
2010 : RIS, police scientifique – (Saisons 1, 2 et 5) - Cécile Chalonges
2009 : Tellement proches d'Éric Toledano et Olivier Nakache - Clara
2008 : Linear - Waitress
2008 : Le Chant des mariées de Karin Albou - Myriam
2007 : Camping Paradis 2 - Lorsque l'enfant paraît de Sylvie Aymé -  Babette
2006 : Femmes de loi - Cantine mortelle de Gérard Marx: Pauline Delcourt
2006 : Bac +70 de Laurent Levy - Alice
2005 : Chacun sa nuit de Pascal Arnold et Jean-Marc Barr) : Lucie
2005 : Maigret - Maigret et l'étoile du nord de Charles Némes: Geneviève Blanchon
2005 : Alex Santana, négociateur - La cible et Le prédateur de René Manzor: Eva Santana
2005 :  Groupe Flag - Hautes protections de Michel Assan: Jeanne
2005 :  Sauveur Giordano - L'envers du décor de Klaus Biedermann: Audrey Nancel
2004 : Alex Santana, négociateur - Accident de René Manzor : Eva Santana
2004 : Alex Santana, négociateur - L'affaire Bordier de Denis Amar: Eva Santana
2004 : Dolmen (TV en 4 parties) de Didier Albert : Aude
2004 : Le miroir de l'eau (TV en 4 parties) de Edwin Baily: Anaïs
2004 : Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp : Gladys
2003 : Alex Santana, négociateur - À la tête du client de Gilles Béhat  : Eva Santana
2003 : Alex Santana, négociateur - L'inconnu du belvédère de Marc Angelo : Eva Santana
2003 : Alex Santana, négociateur - Le prix d'une vie de Éric Woreth  : Eva Santana
2003 :  Alex Santana, négociateur - Portée disparue de Marc Angelo) : Eva Santana
2003 : Sissi, l'impératrice rebelle  de Jean-Daniel Verhaeghe  : Sissi (jeune)
2002 : Alex Santana, négociateur - Un ange noir de José Pinheiro  : Eva Santana
2001 : Les enquêtes d'Éloïse Rome - Qui a tué Lili ? de Didier Le Pêcheur  : Lili
2001 : Margaux Valence - Le secret d'Alice de Christophe Bertrand  : Alice
2001 : Le Loup de la côte ouest, de Hugo Santiago : Jeanne
2000 : Joséphine, ange gardien - La tête dans les étoiles de Denis Malleval:Katia
2000 : Relic Hunter - Don't go into the woods de Ian Toynton  : Princesse Natasha

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 5 photos

R.I.S Police Scientifique Lizzie Brocheré Ses photosR.I.S Police Scientifique Lizzie Brocheré Ses photosR.I.S Police Scientifique Lizzie Brocheré Ses photosR.I.S Police Scientifique Lizzie Brocheré Ses photosR.I.S Police Scientifique Lizzie Brocheré Ses photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Pendu
18.07.2018

Actualités
Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "Les innocents"
Dimanche 7 janvier à 20h50, la RTBF (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Les innocents" dans...

Meutres dans les Landes | Diffusion

Meutres dans les Landes | Diffusion
Samedi 9 septembre à 20 h 50, France 3 diffusera un téléfilm "Meurtres dans les Landes" est dans ce...

Philippe Caroit dans

Philippe Caroit dans "Camping paradis"
Lundi 13 Mars à 20 h 50 TF1 diffusera un épisode inédit de Camping Paradis "Miss Camping" et dans...

Rediffusions

Rediffusions
Vous pourrez retrouver votre série R.I.S.Police scientifique grâce à sa rediffusion : Sur 13éme rue,...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site