VOTE | 50 fans

Biographie

Nom : METZGER

Prénom : Stéphane

Date et Lieu de naissance : Paris, le 2 avril 1973. 

Sa famille : 

- Le + :

Sa vie : Stéphane Metzger a suivi une formation de comédien au Conservatoire National d'Art Dramatique de Paris. Au théâtre, il joue dans de nombreuses pièces parmi lesquelles " La Tempête " de William Shakespeare (1992-1993), " Tant qu'il y aura des anges ", de Jean-Pierre Thiercelin (1995) ou encore " Les Eumérides " d'Eschyle (2001).

Ses premiers pas sur le grand écran, Stéphane Metzger les fait dans " Assassin " de Mathieu Kassovitz et dans " Dobermann " de Jan Koonen, en 1996. Il multiplie ensuite les expériences cinématographiques. On le retrouve notamment dans " L'homme est une femme comme les autres " en 1997, " La fille sur le pont " de Patrice Lecomte (1998), " Mauvais genres " en 2001 et " 36 Quai des orfèvres " d'Olivier Marchal (2004).

Parallèlement, il tient des rôles pour le petit écran dans diverses réalisations telles que " La Vénitienne " en 1996, " Les Montana " en 2004 et Sauveur Giordano en 2005 avant d'incarner le personnage de Malik Berkaoui dans la série " R.I.S ".

On le retrouve également à l'affiche du premier film de Crystel Amsalem "Quand les Anges s'en Mêlent", ainsi que dans le film de Michel Gondry "La science des rêves", aux côtés de Gael Garcia Bernal, Charlotte Gainsbourg et Alain Chabat.
Stéphane Metzger a également joué dans le film d'Alain Berberian "L'île aux Pirates" avec Gérard Jugnot et Alice Taglioni.
Stéphane Metzger a tourné dans le clip de Victoria Petrosillo " Imparfait"en 2007.

Depuis l'arrêt de la série, il a fait quelques apparitions dans les séries "Joséphine, ange gardien" et "Camping Paradis". Il a également tourné  dans un court-métrage familial.

Vie Privée: Il est en couple avec l'actrice et réalisatrice Marie Caldera. Ils ont trois enfants: Angèle, Max et Marley.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Films :

2014 : J'aurais pas dû mettre mes Clarks (Court Métrage)
2011 : La 3e Voie (Court Métrage)
2010 : Thelma, Louise et Chantal
2007 : L'Île aux trésors
2006 : Demain la veille
2006 : La science des rêves
2005 : Quand les anges s'en mêlent...
2005 : Foon
2004 : 36 Quai des Orfèvres
2004 : Mon Jour de Chance (Court Métrage)
2004 : Le plus beau jour de ma vie
2003 : Michel Vaillant
2002 : Total Kheops
2002 : Plus haut
2002 : Vivante
2001 : Heureuse (Court Métrage)
2001 : Mauvais genres
2000 : Mortels (Court métrage)
1999 : La fille sur le pont
1998 : L'homme est une femme comme les autres
1997 : Dobermann
1997 : Assassin (s)

Téléfilms:

2014 : Des Roses en hiver
2011 : L'amour encore plus vache
2010 : L'amour vache
2005 : Parlez-moi d'amour
2003 : Une amie en or
2003 : La deuxième vérité
2002: Un paradis pour deux


Séries :


2015 : Camping Paradis (Guest)
2014 : Joséphine, ange gardien (Guest)
2006-2014 : RIS, police scientifique
2005 : Les Montana (Guest)
2005 : Sauveur Giordano (Guest)
1999 : Chambre n°13 (Guest)
1999 : Chasseurs d'écume
1995 : Sandra, princesse rebelle

Clip:

2007 : Imparfaits de Victoria Petrosillo

Autres:

2002: Doublage de Daniel Bess (Rick Allen) dans la saison 1 de "24 heures chrono"

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 5 photos

R.I.S Police Scientifique Stéphane Metzger Ses photosR.I.S Police Scientifique Stéphane Metzger Ses photosR.I.S Police Scientifique Stéphane Metzger Ses photosR.I.S Police Scientifique Stéphane Metzger Ses photosR.I.S Police Scientifique Stéphane Metzger Ses photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "Les innocents"
Dimanche 7 janvier à 20h50, la RTBF (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Les innocents" dans...

Meutres dans les Landes | Diffusion

Meutres dans les Landes | Diffusion
Samedi 9 septembre à 20 h 50, France 3 diffusera un téléfilm "Meurtres dans les Landes" est dans ce...

Philippe Caroit dans

Philippe Caroit dans "Camping paradis"
Lundi 13 Mars à 20 h 50 TF1 diffusera un épisode inédit de Camping Paradis "Miss Camping" et dans...

Rediffusions

Rediffusions
Vous pourrez retrouver votre série R.I.S.Police scientifique grâce à sa rediffusion : Sur 13éme rue,...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site