VOTE | 50 fans

Biographie

  

 

 

 

 

Nom : VOÏTA

Prénom : Michel

  

 

 

 

Sa famille : 

Le + :

Sa vie : Michel Voïta est un acteur suisse. Dans la série R.I.S, police scientifique il remplace Philippe Caroit, alias "Gilles Sagnac" l'ancien superviseur de l'équipe.

Ecrit par lena095 

Filmographie

2017 - Sarah joue un loup-garou : Raphaël

2016-2018 - Baron noir : Jean-Marc Auzanet

2015 - Accusé : Marc Levasseur

2014 - Meurtres à Carcassone : Hugues Dorval

2013 - Crime en Aveyron : François Hascouet

2011-2012 - R.I.S, police scientifique : Maxime Vernon      

2011 - La vie facile : Le père    

2010 - Enquêtes réservées : Boissière                             

2010 - Elder Jackson                                                                                    

2009 - Rapt : Le commissaire Paoli                 

2009 - Réfractaire : Pierrot                                                                        

2009 - La belle vie (tv) : Rockwell                                                                  

2009 - Un chat un chat : Le psychanalyste                                                      

2008 - Der Freund : Jean Michel                                                                      

2007 - Voltaire et l'affaire Calas (tv) : Choiseul                                                  

2007 - L'écart : Antoine Fregoli                                                                      

2006 - Sartre, l'âge des passions (tv) : Inspecteur de police                                  

2006 - Le maïtre du zodiaque (feuilleton tv) : Bertrand Daguerre                            

2004 - A cran, deux ans après (tv) : Boulay                                                      

2004 - Tout un hiver sans feu : Roger Mabillard                                                  

2004 - Marée noire : Fred le Normand                                                              

2004 - Les passeurs (tv) : Roulet Delmas                  

Ecrit par lena095 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

R.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photos


Activité récente

Photo du mois
02.11.2018

Les Forums
02.11.2018

Actualités
Coup de foudre sur un air de Noël

Coup de foudre sur un air de Noël
Jeudi 13 décembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Coup de foudre sur un...

Les fantômes du Havre

Les fantômes du Havre
Dimanche 4 novembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Les fantômes du...

Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "Les innocents"
Dimanche 7 janvier à 20h50, la RTBF (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Les innocents" dans...

Meutres dans les Landes | Diffusion

Meutres dans les Landes | Diffusion
Samedi 9 septembre à 20 h 50, France 3 diffusera un téléfilm "Meurtres dans les Landes" est dans ce...

Philippe Caroit dans

Philippe Caroit dans "Camping paradis"
Lundi 13 Mars à 20 h 50 TF1 diffusera un épisode inédit de Camping Paradis "Miss Camping" et dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site