VOTE | 50 fans

Biographie

  

 

 

 

 

Nom : VOÏTA

Prénom : Michel

  

 

 

 

Sa famille : 

Le + :

Sa vie : Michel Voïta est un acteur suisse. Dans la série R.I.S, police scientifique il remplace Philippe Caroit, alias "Gilles Sagnac" l'ancien superviseur de l'équipe.

Ecrit par lena095 

Filmographie

2017 - Sarah joue un loup-garou : Raphaël

2016-2018 - Baron noir : Jean-Marc Auzanet

2015 - Accusé : Marc Levasseur

2014 - Meurtres à Carcassone : Hugues Dorval

2013 - Crime en Aveyron : François Hascouet

2011-2012 - R.I.S, police scientifique : Maxime Vernon      

2011 - La vie facile : Le père    

2010 - Enquêtes réservées : Boissière                             

2010 - Elder Jackson                                                                                    

2009 - Rapt : Le commissaire Paoli                 

2009 - Réfractaire : Pierrot                                                                        

2009 - La belle vie (tv) : Rockwell                                                                  

2009 - Un chat un chat : Le psychanalyste                                                      

2008 - Der Freund : Jean Michel                                                                      

2007 - Voltaire et l'affaire Calas (tv) : Choiseul                                                  

2007 - L'écart : Antoine Fregoli                                                                      

2006 - Sartre, l'âge des passions (tv) : Inspecteur de police                                  

2006 - Le maïtre du zodiaque (feuilleton tv) : Bertrand Daguerre                            

2004 - A cran, deux ans après (tv) : Boulay                                                      

2004 - Tout un hiver sans feu : Roger Mabillard                                                  

2004 - Marée noire : Fred le Normand                                                              

2004 - Les passeurs (tv) : Roulet Delmas                  

Ecrit par lena095 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

R.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photosR.I.S Police Scientifique Michel Voïta Ses photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "Les innocents"
Dimanche 7 janvier à 20h50, la RTBF (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Les innocents" dans...

Meutres dans les Landes | Diffusion

Meutres dans les Landes | Diffusion
Samedi 9 septembre à 20 h 50, France 3 diffusera un téléfilm "Meurtres dans les Landes" est dans ce...

Philippe Caroit dans

Philippe Caroit dans "Camping paradis"
Lundi 13 Mars à 20 h 50 TF1 diffusera un épisode inédit de Camping Paradis "Miss Camping" et dans...

Rediffusions

Rediffusions
Vous pourrez retrouver votre série R.I.S.Police scientifique grâce à sa rediffusion : Sur 13éme rue,...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, 17.10.2018 à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Avant-hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Avant-hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site