VOTE | 51 fans

Biographie

Nom : BARGÈME

Prénom : Aurélie

Date et Lieu de naissance : Paris, le 6 décembre 1971.

Sa famille : 

- Le + :

Sa vie : Aurélie Bargème est d'abord une brillante étudiante. Après une Maîtrise en sciences de gestion à Paris Dauphine, elle obtient en 1994 un DESS de marketing appliqué. Mais Aurélie Bargème est aussi une artiste complète qui se réalise dans plusieurs disciplines : la comédie, le chant, la danse et les arts plastiques.

Sa formation de comédienne, elle l'effectue à l'Ecole Supérieure du Spectacle où elle se verra décerner le Prix d'excellence.

Sur les planches, Aurélie fait preuve d'une aisance dans divers répertoires : du plus classique comme " Lorenzaccio " de Musset (2004), au plus moderne : " Le Soleil des renégats " de Francisca Rosell Garcia (2004).

Sur le petit écran, elle incarne des rôles aussi bien dans des séries françaises
("Le commissaire Moulin " en 2001 et en 2002) que dans des série anglaises (" Wild West " en 2002 et " Extra " en 2003).

Par ailleurs, Aurélie Bargème a tourné dans plusieurs publicités (La Croix Rouge, Taillefine et RTL2), elle a également animé une émission en direct, sur une chaîne câblée.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Séries :

2014 : Alice Nevers, le juge est une femme ... Clarissa D'Artois
2012 : Labyrinthe ... Karen Fleury
2011 : La smala s'en mêle ... Agathe
2009 : L'abolition ... La jurée récusée
2006/2009 : RIS Police Scientifique ... Nathalie Giesbert
2005 : Jericho ... Juliette
2002 : Wild West ...
2002 : Commissaire Moulin ... Femme Témoin

 

Films :

2009 : 31 North 62 East ... Corin Perret
2008 : L'emploi Vide ... Mme Remiot

 

Téléfilms :

2008 : Raboliot ... Flora
2006 : Mademoiselle Gigi ... Adrienne
2005 : Éliane ... Agatha Fleury

 

Théâtre :

2010 : Le médecin malgré lui - Le vingtième théâtre

Ecrit par elyxir 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

R.I.S Police Scientifique Aurélie Bargème Ses photos


Activité récente

Sondage
24.02.2020

Les acteurs
03.01.2020

Actualités
Meurtres à Cayenne avec Philippe Caroit

Meurtres à Cayenne avec Philippe Caroit
Dimanche 29 mars à 20 h 55 sur la chaine Belge (RTBF La Une), diffusera un téléfilm "Meurtres à...

Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "H24"
Ce jeudi 30 janvier à 20 h 35 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera une nouvelle série médicale "H24...

Stéphane Metzger dans

Stéphane Metzger dans "Section de Recherche"
Jeudi 7 mars à 21 h sur TF1 diffusera la nouvelle saison de la série "Section de Recherche", nous...

Coup de foudre sur un air de Noël

Coup de foudre sur un air de Noël
Jeudi 13 décembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Coup de foudre sur un...

Les fantômes du Havre

Les fantômes du Havre
Dimanche 4 novembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Les fantômes du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Luna25, Hier à 17:02

Je recherche un volontaire pour faire le calendrier d'avril du quartier Reign.

cinto, Hier à 18:53

Si vous n'avez pas encore voté aux sondages sur le virus chez Ma sorcière Bien Aimée, et The Tudors, il est encore largement temps! n'hésitez pas!

choup37, Hier à 22:40

On attend aussi vos personnages pour trouver le grand amour de gwen sur merlin, jusqu'au 31;)

Locksley, Aujourd'hui à 13:19

Sabby a réalisé un très beau montage pour fêter le retour de La Casa de Papel ! A découvrir sur le quartier et sur HypnoChannel !

serieserie, Aujourd'hui à 16:09

Le quartier Chicago PD vous propose un tout nouvel EV! Venez le découvrir et découvrir tous les EV du quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News