VOTE | 50 fans

Biographie

Nom : PONTABRY 

Prénom : Anne-Charlotte

Date et Lieu de naissance : 1973

Sa famille : Elle est la fille de Jean-Louis Pontabry et de Marie-Hélène Marchand.

De sa relation avec son ancien compagnon, Stéphane Porato (footballeur français), elle a un fils, James.

- Le + : Anne-Charlotte utilise deux pseudonymes : tantôt Cachou, tantôt Fontabry (avec un F).

Sa vie :  Sa mère l'aide au quotidien et son ex-compagnon Stéphane Porato ne voit le petit James que pendant les vacances scolaires : "On s'est séparés et il vit dans le sud de l'Espagne [où il joue dans l'équipe du Xeres Club Deportivo depuis 2006]". Mais cette rupture n'altère en rien la joie de vivre d'Anne-Charlotte. Et pour cause, elle a retrouvé l'amour ! Elle déclare : "J'ai rencontré quelqu'un, mon fils va bien et je bosse. Je ne me plains pas !".

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

A la télévision :

2014 : Camping paradis - Valentine
2011 : Joséphine Ange Gardien - Claire Pasquier
2008-2013 : RIS, police scientifique - Katia Shriver
2008 : Florence Larrieu, Le juge est une femme - Le diamant du Palais - Laurence
2007 : Une femme d'honneur - Une journée d'enfer - Jennifer Laborie
2005 : Commissaire Moulin (9 épisodes) - Sophie
2004 : Jef et Léo, flics et jumeaux - Un train peut en cacher un autre - Carole Morel
2004 : Quai n° 1 - Affaires de famille - Fabienne Forbach
2004 : Navarro - Fascinations - Me Delmas
2004 : Femmes de loi - L'oeil de Caïn - Caroline
1997 : La clef des champs - Nadège
1997 : Mer calme, mort agitée - Catherine Perrin-Fresco
1997 : Crime d'amour - Noémie Desguillot
1996 : Sous le soleil - Alexandra Saint-Gilles Guérin
1995 : Coeurs Caraïbes - Victoire
1994 : Les Cordier, juge et flic - Combinaison mortelle
1993 : Classe mannequin - Victoire

 

Au cinéma :

2004 : Stéréotypes, de Anthony Decady -
2000 : Jet Set - elle-même

 

Discographie :

1997 : L'anamour, une chanson de Serge Gainsbourg

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

R.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "Les innocents"
Dimanche 7 janvier à 20h50, la RTBF (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Les innocents" dans...

Meutres dans les Landes | Diffusion

Meutres dans les Landes | Diffusion
Samedi 9 septembre à 20 h 50, France 3 diffusera un téléfilm "Meurtres dans les Landes" est dans ce...

Philippe Caroit dans

Philippe Caroit dans "Camping paradis"
Lundi 13 Mars à 20 h 50 TF1 diffusera un épisode inédit de Camping Paradis "Miss Camping" et dans...

Rediffusions

Rediffusions
Vous pourrez retrouver votre série R.I.S.Police scientifique grâce à sa rediffusion : Sur 13éme rue,...

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site