VOTE | 50 fans

Biographie

Nom : PONTABRY 

Prénom : Anne-Charlotte

Date et Lieu de naissance : 1973

Sa famille : Elle est la fille de Jean-Louis Pontabry et de Marie-Hélène Marchand.

De sa relation avec son ancien compagnon, Stéphane Porato (footballeur français), elle a un fils, James.

- Le + : Anne-Charlotte utilise deux pseudonymes : tantôt Cachou, tantôt Fontabry (avec un F).

Sa vie :  Sa mère l'aide au quotidien et son ex-compagnon Stéphane Porato ne voit le petit James que pendant les vacances scolaires : "On s'est séparés et il vit dans le sud de l'Espagne [où il joue dans l'équipe du Xeres Club Deportivo depuis 2006]". Mais cette rupture n'altère en rien la joie de vivre d'Anne-Charlotte. Et pour cause, elle a retrouvé l'amour ! Elle déclare : "J'ai rencontré quelqu'un, mon fils va bien et je bosse. Je ne me plains pas !".

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

A la télévision :

2014 : Camping paradis - Valentine
2011 : Joséphine Ange Gardien - Claire Pasquier
2008-2013 : RIS, police scientifique - Katia Shriver
2008 : Florence Larrieu, Le juge est une femme - Le diamant du Palais - Laurence
2007 : Une femme d'honneur - Une journée d'enfer - Jennifer Laborie
2005 : Commissaire Moulin (9 épisodes) - Sophie
2004 : Jef et Léo, flics et jumeaux - Un train peut en cacher un autre - Carole Morel
2004 : Quai n° 1 - Affaires de famille - Fabienne Forbach
2004 : Navarro - Fascinations - Me Delmas
2004 : Femmes de loi - L'oeil de Caïn - Caroline
1997 : La clef des champs - Nadège
1997 : Mer calme, mort agitée - Catherine Perrin-Fresco
1997 : Crime d'amour - Noémie Desguillot
1996 : Sous le soleil - Alexandra Saint-Gilles Guérin
1995 : Coeurs Caraïbes - Victoire
1994 : Les Cordier, juge et flic - Combinaison mortelle
1993 : Classe mannequin - Victoire

 

Au cinéma :

2004 : Stéréotypes, de Anthony Decady -
2000 : Jet Set - elle-même

 

Discographie :

1997 : L'anamour, une chanson de Serge Gainsbourg

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

R.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photos


Activité récente

Photo du mois
02.11.2018

Les Forums
02.11.2018

Actualités
Coup de foudre sur un air de Noël

Coup de foudre sur un air de Noël
Jeudi 13 décembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Coup de foudre sur un...

Les fantômes du Havre

Les fantômes du Havre
Dimanche 4 novembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Les fantômes du...

Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "Les innocents"
Dimanche 7 janvier à 20h50, la RTBF (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Les innocents" dans...

Meutres dans les Landes | Diffusion

Meutres dans les Landes | Diffusion
Samedi 9 septembre à 20 h 50, France 3 diffusera un téléfilm "Meurtres dans les Landes" est dans ce...

Philippe Caroit dans

Philippe Caroit dans "Camping paradis"
Lundi 13 Mars à 20 h 50 TF1 diffusera un épisode inédit de Camping Paradis "Miss Camping" et dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site