VOTE | 51 fans

Biographie

Nom : PONTABRY 

Prénom : Anne-Charlotte

Date et Lieu de naissance : 1973

Sa famille : Elle est la fille de Jean-Louis Pontabry et de Marie-Hélène Marchand.

De sa relation avec son ancien compagnon, Stéphane Porato (footballeur français), elle a un fils, James.

- Le + : Anne-Charlotte utilise deux pseudonymes : tantôt Cachou, tantôt Fontabry (avec un F).

Sa vie :  Sa mère l'aide au quotidien et son ex-compagnon Stéphane Porato ne voit le petit James que pendant les vacances scolaires : "On s'est séparés et il vit dans le sud de l'Espagne [où il joue dans l'équipe du Xeres Club Deportivo depuis 2006]". Mais cette rupture n'altère en rien la joie de vivre d'Anne-Charlotte. Et pour cause, elle a retrouvé l'amour ! Elle déclare : "J'ai rencontré quelqu'un, mon fils va bien et je bosse. Je ne me plains pas !".

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

A la télévision :

2014 : Camping paradis - Valentine
2011 : Joséphine Ange Gardien - Claire Pasquier
2008-2013 : RIS, police scientifique - Katia Shriver
2008 : Florence Larrieu, Le juge est une femme - Le diamant du Palais - Laurence
2007 : Une femme d'honneur - Une journée d'enfer - Jennifer Laborie
2005 : Commissaire Moulin (9 épisodes) - Sophie
2004 : Jef et Léo, flics et jumeaux - Un train peut en cacher un autre - Carole Morel
2004 : Quai n° 1 - Affaires de famille - Fabienne Forbach
2004 : Navarro - Fascinations - Me Delmas
2004 : Femmes de loi - L'oeil de Caïn - Caroline
1997 : La clef des champs - Nadège
1997 : Mer calme, mort agitée - Catherine Perrin-Fresco
1997 : Crime d'amour - Noémie Desguillot
1996 : Sous le soleil - Alexandra Saint-Gilles Guérin
1995 : Coeurs Caraïbes - Victoire
1994 : Les Cordier, juge et flic - Combinaison mortelle
1993 : Classe mannequin - Victoire

 

Au cinéma :

2004 : Stéréotypes, de Anthony Decady -
2000 : Jet Set - elle-même

 

Discographie :

1997 : L'anamour, une chanson de Serge Gainsbourg

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

R.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photosR.I.S Police Scientifique Anne-Charlotte Pontabry Ses photos


Activité récente

Sondage
24.02.2020

Les acteurs
03.01.2020

Actualités
Meurtres à Cayenne avec Philippe Caroit

Meurtres à Cayenne avec Philippe Caroit
Dimanche 29 mars à 20 h 55 sur la chaine Belge (RTBF La Une), diffusera un téléfilm "Meurtres à...

Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "H24"
Ce jeudi 30 janvier à 20 h 35 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera une nouvelle série médicale "H24...

Stéphane Metzger dans

Stéphane Metzger dans "Section de Recherche"
Jeudi 7 mars à 21 h sur TF1 diffusera la nouvelle saison de la série "Section de Recherche", nous...

Coup de foudre sur un air de Noël

Coup de foudre sur un air de Noël
Jeudi 13 décembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Coup de foudre sur un...

Les fantômes du Havre

Les fantômes du Havre
Dimanche 4 novembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Les fantômes du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 16:40

N'oubliez pas d'envoyer vos personnages dans le Concours pour trouver le grand Amour du 13ème Docteur Jusqu'au 31 aussi

Luna25, Hier à 17:02

Je recherche un volontaire pour faire le calendrier d'avril du quartier Reign.

cinto, Hier à 18:53

Si vous n'avez pas encore voté aux sondages sur le virus chez Ma sorcière Bien Aimée, et The Tudors, il est encore largement temps! n'hésitez pas!

choup37, Hier à 22:40

On attend aussi vos personnages pour trouver le grand amour de gwen sur merlin, jusqu'au 31;)

Locksley, Aujourd'hui à 13:19

Sabby a réalisé un très beau montage pour fêter le retour de La Casa de Papel ! A découvrir sur le quartier et sur HypnoChannel !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News