VOTE | 51 fans

Biographie

 

Nom : OLMEDO 

Prénom : Laurent

Date et Lieu de naissance : 8 septembre 1963, à Saint-Germain en Laye.  

famille : Laurent Omedo est marié et a un fils (photo dans sa galerie)

- Le + :

Sa vie : Laurent Olmédo baigne dans l'univers du spectacle depuis longtemps. C'est le metteur en scène Xavier Durringer, un ami de longue date, qui lui a mis le pied à l'étrier.

Avant d'être comédien, Laurent Olmedo a exercé une multitude de métiers. De cette expérience foisonnante, il tire une véritable inspiration, une matière essentielle à son jeu d'acteur.

Théâtre, télévision et cinéma, Laurent Olmédo enchaîne les rôles. En 1994, il obtient le Prix d'interprétation au festival Jean Carmet pour son jeu dans " Rosine " de Christine Carrière et, en 1997 on le retrouve à l'affiche de " Merci mon chien " de Philippe Galland aux côtés d'Atmen Kelif et de Yolande Moreau.

Il apparaît également dans " La voiture de ma mère " de Mathieu Di Pasquale (1999), et dans " 36 Quai des Orfèvres ", le film d'Olivier Marshall (2004).
Laurent Olmédo a également écrit et mis en scène " Des gens du spectacle ", une pièce de théâtre jouée en 2003 et en 2005. Il tient désormais un rôle régulier dans la série R.I.S.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Filmographie :
 

2005 à 2010 : R.I.S. police scientifique -
2009 - Camping2
2007 - Confidences Sur Canapé
2007 - Central Nuit - Episode "Liaisons dangereuses"
2007 - Suspectes (8x52')
2007 - Alice Nevers, le juge est une femme - "Les diamants du Palais"
2007 - La môme Shop
2006 - Une Femme D'honneur
2006 - Camping Shop
2006 - Joséphine Ange Gardien – « Aminata »
2005 - Dalida 
2005 - Un Coin D'azur
2005 - Brasier
2005 - Chok Dee Shop
2005 - Je préfère qu'on reste amis Shop
2004 - Les Robinsonnes
2004 - 36 Quai des Orfèvres Shop
2004 - Inquiétudes Shop
2003 - Carnet d’Ados – « La Vie Quand Même »
2003 - La Crim'
2003 - Louis Page – « Un Enfant En Danger »
2002 - Le Miroir D'Alice
2002 - Le Raid Shop
2001 - Mausolée Pour Une Garce
2001 - Commissariat Bastille – « Permis de chasse »
2000 - Le Baptême du Boiteux
2000 - Une Femme D'honneur – « Trafic de clandestins »
2000 - Joséphine Ange Gardien – « La tête dans les étoiles » 
2000 - Maternité - Episodes 3 à 6
2000 - Cleveland
1999 -Le Boiteux – « Baby Blues »
1999 - Fleur De Sel
1999 - La voiture de ma mère
1999 - Mille bornes Shop
1997 - Harcelée
1997 - La Fille Des Nuages
1997 - J'irai au paradis car l'enfer est ici
1997 - Merci mon chien Shop
1996 - Profession Infirmière 
1996 - Les yeux de Virgil 
1996 - Tu Parles !
1996 - Mauvais Genre
1996 - Il y a des journées qui mériteraient qu'on leur casse la gueule
1995 - 3000 Scénarios pour un virus
1994 - Rosine
1993 - La nage indienne

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 4 photos

R.I.S Police Scientifique Laurent Olmedo Ses photosR.I.S Police Scientifique Laurent Olmedo Ses photosR.I.S Police Scientifique Laurent Olmedo Ses photosR.I.S Police Scientifique Laurent Olmedo Ses photos


Activité récente

Sondage
24.02.2020

Les acteurs
03.01.2020

Actualités
Meurtres à Cayenne avec Philippe Caroit

Meurtres à Cayenne avec Philippe Caroit
Dimanche 29 mars à 20 h 55 sur la chaine Belge (RTBF La Une), diffusera un téléfilm "Meurtres à...

Barbara Cabrita dans la série

Barbara Cabrita dans la série "H24"
Ce jeudi 30 janvier à 20 h 35 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera une nouvelle série médicale "H24...

Stéphane Metzger dans

Stéphane Metzger dans "Section de Recherche"
Jeudi 7 mars à 21 h sur TF1 diffusera la nouvelle saison de la série "Section de Recherche", nous...

Coup de foudre sur un air de Noël

Coup de foudre sur un air de Noël
Jeudi 13 décembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Coup de foudre sur un...

Les fantômes du Havre

Les fantômes du Havre
Dimanche 4 novembre à 20 h 55 sur la RTBF (Chaine Belge), diffusera un téléfilm "Les fantômes du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Luna25, Hier à 17:02

Je recherche un volontaire pour faire le calendrier d'avril du quartier Reign.

cinto, Hier à 18:53

Si vous n'avez pas encore voté aux sondages sur le virus chez Ma sorcière Bien Aimée, et The Tudors, il est encore largement temps! n'hésitez pas!

choup37, Hier à 22:40

On attend aussi vos personnages pour trouver le grand amour de gwen sur merlin, jusqu'au 31;)

Locksley, Aujourd'hui à 13:19

Sabby a réalisé un très beau montage pour fêter le retour de La Casa de Papel ! A découvrir sur le quartier et sur HypnoChannel !

serieserie, Aujourd'hui à 16:09

Le quartier Chicago PD vous propose un tout nouvel EV! Venez le découvrir et découvrir tous les EV du quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News